любимой...

Василий Корольков
Лучезарнее чем солнце.
В мире верю больше нет.
Чистый лик в воде колодца...
заменяешь лунный свет.
Для меня мое ты счастье,
от того,что ты уж есть.
Не страшат ни зной,ненастье,
что ты есть благая весть.
И готов я любоваться,
рядом быть,тобой дышать,
говорить,тебя касаться,
над другими возвышать.
Если солнышко за тучей,
рядом нет со мной тебя,
день становится тягучим,
меркнет все, любовь моя!!!