Страшное кино. Фото-отгадки

Олег Карелин
Прячется звонкое эхо в лесу,
Дышат бензином железные кони.
Трупик барашка держа на весу,
Лезвие стиснул убийца в ладони.

Пламя в мангале играет, змеясь,
Жарят шашлык на огне папуасы...
Веганы ужасы смотрят, плюясь!


      15.11.2018 г.
(Фото автора, г.Данилов)