Стишки-порошки макси. Городская берлога

Карелин Олег
горячим чаем согреваясь
мечтают марья да иван
квартиру взять и к ней огромный
диван
зимой в ней можно как медведи
спать снежный слушая буран
и из горячих не вылазить
из ванн


     17.11.2018 г.