Группам Здоровья посвящается...

Николай Панкратов 2
Кто не держал в руках мяча ,
Любви болельщиков не видел ,
Того , хотя и невзначай ,
Немножко бог обидел .
Кто не кричал : « Судью на мыло ,
А вратаря – на порошок ! » ,
Тому свинью бог подложил
В большой , большой мешок !
В однообразье наших дней
Спорт вносит перемены .
Любви и спорту на Земле
Нам не найти замены .
Спорт разгоняет в жилах кровь ,
Он дряхлости преграда !
Он  ощущение дает ,
Что ты еще – что надо !