Скажи..

Кравцова Елена Владимировна
Скажи,ты увидел счастье?
Я мучаюсь.Жду ответа.
Себя порвала на части
И высыпала в конверты.
Метели еще отступят
Быть может,не этой ночью.
Скажи,тебя очень любят?
А я разрываюсь в клочья!
А я согреваюсь чаем,
Простужена,между прочим.
Скажи,по тебе скучают?
А я вот скучаю очень.
Ломает,гудит и стонет
Седой одиночка-вечер.
Скажи,о тебе там помнят
И сильно желают встречи?
А я здесь вполне прилично.
Но только немного больно..
А как у тебя?Отлично?
Тобою там все довольны?
Морозы метель пророчит,
Все сыпет и сыпет пыли..
Да,главное,чтобы очень
Там где-то тебя любили!