Деревенька зимняя

Марина Мясникова 2
Сыплет снег на деревню ,
Заметает твои следы,
Тишине этой внемлю ,
Из печной трубы тянет дым .


И ложится пороша
На деревню мою  ,
На шубейку похожа ,
Белый снег я люблю.

     18 11 2018 изо-интернет.