***

Андрей Смольянинов 2
Хочу убраться навсегда
С планеты этой окаянной
Схожу с ума я представляя
Что сей поэт влюблен в меня

Хотя на деле все совсем не так
Но верить хочется в иное
В час добрый полнолуния
Ко мне не спускается луна

Но в час тот вспоминаю я поэта
И становлюсь совсем не одинок
Хоть что-то мне немного не хватает
Наверно все же это пресловутый рок