И снова он со мною незнаком...

Дана Курская
И снова он со мною не знаком.
Хотя большая осень за окном
Могла бы нас в янтарный свет укутать.

В сюжете прорезается конец,
Меж рёбер тяжко плавится свинец.
Земная боль, тебя ни с чем не спутать.