я молюсь за тебя...

Ловер
я молюсь за тебя...неумело…
но искренне….
с верой в сердце…
которое рвётся в клочки…
и от этого я, глотку рву...всё неистовей….
возвращайся...пожалуйста…
...просто...очнись…………………