Не морочь меня ночами

Вики Анхсен
Не морочь меня ночами
и не лги мне по утрам!
   Я закрою дверь ключами
   и тебе их не отдам...

Ты не франт с цветком в петлице,
но заточен на успех...
   Словно Бог на колеснице
   ты один... Один - на всех!!!

Маникюр, татуировка,
стринги, грим - весь твой наряд!
   Взглядом томным очень ловко
   дам морочишь всех подряд!

Ты как Змий меняешь кожу
из вранья и небылиц,
   друг на друга не похожи
   маски твоих разных лиц!

...Горевать я буду порознь,
отпустив тебя - смирюсь...
   Возрастную сбросив боязнь,
   хоть и грустно - улыбнусь!