Влюбленность

Грол Диана
Я хочу с Вами жизнь связать,
Слать Вам письма и ваш ответ
Ожидать неделями, лгать,
Всем родным на вопросы : «нет»,
Отвечать и бежать на встречу
Вам, со стихами  в руке.
Любовь мое сердце лечит,
Как корабль скользит по реке.