БеЗсмертье

Расьяна
Свет в дому, свет в рассветные окна.
Как липуч, хоть и осенью блёклый!
Будто мёдом помазали губы,
За плечом кто-то дышит и любит
Каждый шорох твой, шелест и вздохи.
И всю нежность, как масло, на коржик
Под слоями малиновых ягод
Уместил…
Как же коржик тот сладок!