Ветер тучи нагоняет

Сергей Бандуровский
        ***
Надоела жизнь такая...
Повышается цена.
У верхушки...жизнь блатная...
А внизу...одна нужда.

Осень слёзы подарила...
А зима...что принесёт?
Где Любовь?..жена спросила...
Где финансовый отчёт?

Путин...в странах выступает...
А Медведев...где дела?
Ветер тучи нагоняет...
К нам зима уже пришла.
       18. 11. 2018 год

    Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году.