Мне б карманы молча вытрясти...

Людмила Коневец
Мне б карманы молча вытрясти,
Вдруг скопился давний сор.
Спрячу в них я бабьи хитрости,
Вроде муж-то мой не вор.
Коль полезет, там копеечка,
Ну, убыток небольшой.
Хитрость же, она приклеена
На подкладке лицевой.
Бабы, так они устроены,
Скажут правду, не поймешь.
Из кусков фантазий скроены,
Все равно муж скажет: «Врешь».
Хитрости в обмен на доллары,
А взамен лишь поцелуй.
Скажет вслед мне, что я с норовом.
Я же: «Зайчик, не ревнуй!»