Не исчезая из мечты

Опубликованные Страницы
Я долго верен был мечте,
Не исчезал я из мечты.
Служа лиричной красоте
И с красотою был на ты.

И ты меня не изгнала,
Лиричный подгоняла дух,
И отгоняла силы зла,
И мир делился нам на двух.

Из года в год тебя любил,
Из года в год любил и всех,
Пииту придавая сил,
Ты украшала этот век.

И я зову тебя судьбой,
Пришедшей как-то исподволь,
Мне хорошо вдвоем с тобой,
Твоя мне благолепна роль...