Заказное-

Татьяна Уляшева
Спесивый и чванливый,
В отдельном кабинете.
К нему так просто,без нужды,
Не ходят даже дети.
Он не грубит и не хамит.
Лишь проводив клиента,
Он долго вслед ему ворчит,
Порой бывает и рычит,
И изрыгает вслед ему
Отнюдь не комплименты.
Он сам не сделал ничего,
Он не производитель.
Он просто функции одной
Конечный завершитель.
За тему странную слегка
Уж вы меня простите!
Был дан заказ "про унитаз"-
Ну вот и получите!