Маша и Доня

Анатолий Викулин
А Доня подставил скамеечку, полез в свою кроватку и запищал тонким голосом:

— КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ?

И вдруг он увидал девочку и завизжал так, как будто его режут:

— Вот она! Держи, держи! Вот она! Ай-я-яй! Держи!

Он хотел ее укусить.

Дурак какой-то.

      ***

Доня Машу криком донял
Вот дурак - любви не понял.

Александр Беляковский   

      ***

Николаич Лев Толстой
секс любил совсем простой:
Если с барышней лежит,
То кусается, визжит,
У него любимый номер -
будто он в экстазе помер!

Инний Пухх   

      ***

Что-то Маша показала.
Доню этим напугала.
Видит это снова Доня.
Он от страху даже стонет.

Евгений Прохоров 6