Фальшивые идеи. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
камни
облечены
в бессмертие

***
в непостижимостях
болтаются
невероятности

***
человек –
в пелёнках
возможностей

***
пустыни
захлёбываются
в песке

***
фальшивое
всегда
в цене

***
в центре
проблем –
ноль

***
непостоянное
не любит
напрягаться

***
глаза
слепого –
в ушах

***
идеи
высоко
ползают

***
в гнилом
заводятся
мысли

18.11.2018