Ты позовёшья не услышу...

Игорь Князь Князев
************************
Ты позовёшь--я не услышу,
Ты подойдёшь--я не замечу,
Ты любишь, а я ненавижу,
Ты спросишь, но я не отвечу.

Коль постучишь--я не открою,
Коль прилетишь--сломаю крылья,
Твоё "прости" в навоз зарою,
Твоё "люблю" смешаю с пылью.

Ждёшь ТЫ, а я и смысл не вижу,
Страдаешь ТЫ, я не страдаю.
И, знаешь, я не ненавижу
Тебя, а просто презираю.
************************