Суть...

Георгий Раенков
"Искусство - это рецепт здравомыслия
и утешения перед ужасами и страданиями
человеческой жизни."

  Нин Анаис - Дневник 1932-1934

              *

Мы утешаемся словами,
мы их всё время говорим,
мы проповедуем стихами
в поддержку Бога,чтобы с ним
понять весь мир незащищенный,
приняв его великий путь:
в котором ужас - наши войны,
их безответственная суть.

          18.11.18