Коллеги

Александр Взводский 2
Коллеги.


Ах, мой товарищ институт!
Я был совсем ещё мальчишкой,
Когда вдруг оказался тут
И жил до пенсионной книжки.

Теперь два старых дурака
Мы видим жизнь подслеповато.
А помнишь, милый, что когда-то
Три академика - три "брата"
Нам руку жали не по блату,
А как достойным мужикам.


                2-18г.