Оберег моей души

Максим Иосифович Ролик
Ты,так чиста,как белый снег,
Глаза твои как оберег,
Мне дарят счастье и любовь,
Тебе пишу я вновь и вновь.

Ты,так прекрасна и нежна
И лишь одна ты мне нужна.
Стрелой амура поражен,
Родная,я в тебя влюблен.

Когда увидел я тебя,
Я понял,ты моя судьба.
Душа покоя не дает,
Любовь моя,во мне живет