Элегия-сонет на Балладу о Бормотало

Анатоль Бобрицки
Повержен монстр. И дворы открыты.
Столы накрыты. Выпиты до дна,
Бокалы, кружки, кубки пива.
В селеньях радость. Всем УРА!!!

Но много ли таких вот монстров?!
А впрочем, праздновать не рано и не поздно!