Зимняя Красота. По картине Е. Карловича

Белый Филин
Радость моя нечаянная -
Белая Красота!
Как без тебя скучали мы,
Знаешь лишь ты одна.
Мягкое снежное облако
Тихо укрыло лес.
Вот и погасло золото,
Время пришло чудес.
Медленно между соснами
Снова  идём с тобой,
Вот и не стало осени,
В Душу пришёл покой.
Кажется время вечностью
В БЛАГОстной Тишине,
Хочется в бесконечности
Здесь раствориться мне.
Словом всего не выразить,
Да и не нужно слов!
Молча смотрю, как снег кружит
Над Тишиной лесов.