Старый город

Агата Лозовская
Старый город синкопирован
переулками горбатыми.
Старый город оккупирован
пешеходами занятными,
давней жизни соглядатаями.
Старый город инкрустирован
янтарями прибалтийскими.
В подворотнях – тени мистики.
Запах кофе, дух трактирный.
Лабиринты старых улиц
видят, как мы разминулись.

фото автора