Запах яблок и хвои...

Серик Устабеков
         ***
Запах яблок и хвои
В чуть замёрзшем саду,
На скамеечке двое
Видят в небе звезду.

Холод им не помеха,
Не проблема дожди,
Просто пара со смехом
Верит в сказку любви.

         15 ноября, 2018.