Мы всегда влюбляемся в образ

Грол Диана
Мы все двуличные создания -
Таким был создан этот мир.
Сегодня враг,
Вчера кумир.
Мы всегда влюбляемся в образ,
Этот образ прекрасный во всем,
И все мысли только о нем,
С этой кучей блестящих страз.
Мы влюбляемся просто, в раз.
Мы скрываем натуру беспечно,
Чтоб любимыми стать и быть.
Только жизнь так бежит скоротечно,
Что можно про время забыть.