Мой друг. Он не подвержен чувству страха

Аркадий Клугман
Мой друг. Он не подвержен чувству страха,
Рванув рубаху, тут же, лезет в драку.
Откуда эти барские замашки,
Рвать каждый день по две, по три рубашки?