Старый дом

Алла Риза
Отец и сын отправились в дорогу,

Уже к вечеру остановились у развалившейся избы.

Зашли туда и увидели деда пожилого,

Сидевшего у покосившегося стола.

«Здравствуй отец, как ты поживаешь?»

Спросил старика мальчугана отец.

И продолжил: «Я пришёл в этот раз с сыном,

Познакомься дедушка со своим внучком!»

В ответ он не услышал ни слова...

Совсем не сдвинулся с места старик.

Отец мальчугана снова промолвил,

«Вот деньги как обычно»

И положил их рядом со стариком.

Но старый отец не промолвил ни слова,

Его взгляд устремился куда-то вдаль.

Отец с сыном вышли и сели в машину,

Отправились обратно к себе домой.

А сын отца тихо попросил по дороге,

Чтобы в старый дом не возвращаться никогда.

От увиденного дома он был испуган,

И не знал он совсем старика...

На что ему отец ответил с грустью,

Я привёз тебя туда, чтобы ты увидел...

Что мы с тобой пришли ОТТУДА...

Но это не значит, что ЭТО МЫ С ТОБОЙ и это НАША СУДЬБА!


Каждый сам делает свой выбор,

Как построить свою жизнь и где жить...

К чему стремиться и во что верить,

Запомни, все зависит от Самого Себя!





/Фото автора/