Как-то раз, через два, аж на третий...

Николай Святобог
Как-то раз, через два, аж на третий,
Я - четвёртый, стал пятым в шестом
И семёрку с восьмёркой в дуэте
Раздевятил на десять потом!

А одиннадцать ближе к полудню
Я в двенадцать часов превратил -
И разбил свои сонные будни
На тринадцать отрезков пути...