Инь-янь...

Натали Вайсгайм
В тандеме губы - инь и янь...

В одном желаньи девять жизней.

Грешит по шву одежды ткань -

В твоих руках еще капризней.

В одном флаконе пять стихий -

Вдоль простыней скольженье "ци".

Сплетаются как пара змий

Два языка... любви жрецы.

В глазах огня приватный танец,

Культ поцелуев небесам.

Сакрально выступит румянец,

Мое дыханье - фимиам.

Все пять стихий в ладонях ночи -

Как талисман зажат бутон.

По краю плоти страсть щекочет,

В тандеме губы - сладок стон.

18.11.18.