Ошибочку придётся вам признать...

Владимир Фабрый
"Машина времени"...
В неё не верят многие
И часто крутят пальцем у виска,
Когда услышат тех, кого так трогает
Фантазий широченная река.

Я тоже заодно был с фантазёрами,
Хоть скептиков не очень-то ругал
И никогда не увлекался ссорами;
О том, чего не видел, я не лгал...

Но вот сейчас скажу вам всем ответственно:
"Машина времени" на самом деле есть,
На ней ПРОДУКТЫ ВОЗЯТ непосредственно.
Всех скептиков прошу это учесть.

Зайдите в магазин с глазами зрячими,
(Не верю, чтобы вам не повезло,
Не думаю, что вас там одурачили) -
Товар найдёте с ЗАВТРАШНИМ числом!

Вы ошибались, есть "машина"... ЕСТЬ!!!