Учитель. шуточные

Владимир Соколов 13
 здравствуй мой читатель               
 расскажу я сказку               
 как один учитель               
 позабыл указку               
 да очки оставил               
 в класс с утра вернувшись               
 вел урок без правил               
 так и не проснувшись               
               
 отодвинув фикус               
 показал на глобус               
 а попал на кактус               
 получился опус               
 весь мелок исписан               
 не понять ни слова               
 там где бык написан               
 прочитал корова               
               
 вместо слова мойка               
 начал перестройку               
 где была пятерка               
 он поставил двойку               
 в классе беспорядок               
 вот что получилось               
 от таких нападок               
 мама огорчилась               
               
 вновь ему придется               
 подарить указку               
 все назад вернется               
 улыбнется сказка               
 да очки повесить               
 будет мир прекрасным               
 и прошу заметить               
 видеть-это классно!!!