В краю вечной охоты

Точка Точка Тире
В краю вечной охоты, среди льдов и снегов, растревоженный рогом,
Подгоняя в дорогу, вой воинственных духов слышен в песне волков.

Голос мести и боли, жажда вражеской крови белоснежное поле разукрасит в пурпур.
Все сметая волною монолитной стеною за добычей погоню Ледяной ведет Тур.

Рог гремит в Мирозданье. И разбужена стая, что с восходом истает кровь в оплату забрав.
Тур вершит правосудье и пощады не будет. Принимает враг грудью меча острую сталь.