Прошлое, как чёрная дыра...

Серик Устабеков
             ***
Прошлое, как чёрная дыра,
Ни к чему стоять у этой бездны.
Главное - реальности пора,
Остальное просто бесполезно.

В будущем - все тайны бытия,
Время же - известная константа,
Только почему-то наши "я"
Жаждут лишь богатств и провианта.
 
              17 ноября, 2018.