78. Кружево

Ольга Кузнецова 25
Девственно белая
КрУжева нить любовно
Опоясала тонкий стан,
Прелестные стройные
Ножки шёлком прикрыты…
От ненасытного
Взгляда чужого,
Бесконечно желанье
Одарить поцелуями
Нежной коленки овал…
Белоснежным гипюром
Сокрыт рай любви,
Наслажденья 
Земного,
Красоты поднебесной,
Что роз ароматом
Влечёт!..
Богиня ты,
О! Прелестная женщина!
.......................
 
Девственно белая
КрУжева нить…