Бумеранг

Виталий Шведов
МИМЕСИС - один из основных принципов эстетики - подражание. Это стихотворение было написано именно в этом стиле. Вопрос для узкого круга друзей: ЧЕЙ СТИЛЬ?
   
Поменьше нужно раздражаться,
Свои беречь, чужие нервы,
Чтоб не собачиться нам, братцы,
Как сволочам и бабам-стервам.
Подумать надо об итогах,
Когда покатится ком зла:
Людей заденет очень много
Злой дух пахучего козла!
И этот ком сметёт лавиной
Всю в человеке доброту!
И даже пусть наполовину
Наполнив злобой пустоту,
Всё бумерангом отзовётся
В душе, сердцах, умах людей.
Высокомерностью проснётся,
Ударит каждого сильней!
Поменьше, люди, раздражайтесь,
Не выпускайте зло наружу.
Улыбкой, юмором старайтесь
Хранить от зла добро и душу!