Экспромтик

Елена Иванова 32
Попалась прикольная картинка в инете) ну и я, как пишучая особь, не смогла пройти мимо сего "шедевера")
своих детей я отдам
в музыкалку на скрипочку
с пианино стоять в переходе
неудобно и тесно очень
и будут играть мои чада
Шопена и Баха с улыбочкой
деньгу зашибать с утра
и до поздней ночи
и будут они дуэтом
скрипеть для публики
ловить улыбки срывать овации
и будут падать в две шляпы
бумажки и звонкие рублики
вот для этого стоило им
музыкалку по скрипке заканчивать...