Скоро зима

Елена Иванова 32
ноябрь... предзимье уже... как заставить...
заканчивать осень и красок веселый разбег...
а скоро зима... и она ничего никому не оставит
лишь только в ладони насыплет холодный снег...
значит так... по календарю еще странная осень
еще листики рвутся и хочется снова упасть...в лето
и знаю и думаю сказочно что-то и сложно очень
а скоро зима... я пойму... я подумаю завтра об этом