Какая душа такая судьба

Халида Шариф
Душа есть внутреннее состояние человека,
Каков внутри таков снаружи ты.
Хоть лучшие одежды мира наденешь на себя ты,
Но ими душу не украсишь,
Душа есть не физический, а Тонкий Мир.

Питание души любовь и сострадание
И нравственные все поступки:
Честь, совесть, доброта.
И чтоб союз создать счастливый
Ищите родственную душу для себя.

Союз таких людей бывает гармоничен
И дети в таких семьях счастливые растут.
Им для счастливой жизни
Почву подготовили родители
И по цепочке род от рода
Сей уклад они передают.