антигерой

Ярослава Терещенкова
Мои глаза покрыты серой мглой,
В них скрыты тысячи ранений
И та война, что за моей спиной
Имеет множество сражений.

Мне говорят, что я антигерой,
Что поступаю без соображений,
Что оставляю всех на фронтовой,
Что за плечами горечь поражений.

Мне лучше раствориться с тишиной
И чтобы не рыдать от удалений
Мне нужно этот бой вести одной,
Без жалости и сожалений.