Кювет вышедшего из тела

Евгений Губанов
Как то на рассвете очнулся я в кювете
Вот это отметил день рожденье
Какая красота почему не замечал ее я никогда
Все вокруг благоухает ,так насыщенны цвета,я не видел никогда
В голове такая ясность нет следа вчерашнему и пьянству
Проблемы все исчезли и в голову совсем не лезли
Моя машина там в кювете вот это встретил день рожденье

Дорогие читатели подскажите как вам стихи на такую тему? Все ли понимают смысл их.