На краю земли

Виктор Сухарев
Жизнь - она проста, как белый свет,
Когда в мечте всегда есть на неё ответ.
Но нужен шаг, чтоб в суете не опоздать,
Не опоздать  учиться искренне мечтать.

Пусть судьба мне преподаст урок,
Но  я опять, как на распутье  двух дорог,
Уйду туда, где мне дано собою быть -
Не опоздать  жить, чтоб любить.

Где-то на краю земли
Мечты плывут, как к звёздам корабли.
Плывут туда, где я и ты,
Где в чувства воплощаются мечты.

Где-то на краю земли
Мы жить бы друг без друга не смогли,
Только в том и есть секрет
Той силы, что хранит нас сотни лет.

Пусть твоя ладонь хранит мой знак
О том, что я, хоть и по жизни всё не так,
Тебя найду, чтоб тебе руку протянуть
И только так продолжить путь.

Мы с тобой, как два больших крыла,
Но чтоб взлететь, судьба друг с другом нас свела.
И верю я - пока мы над землёй вдвоём,
Мы жизнь, как песню, пропоём.

18.11.2018