Морализм

Леонида Попова
Когда у дамы полный Вах!!!
Построен муж, и дом, и дети
Она не плачет о козлах,
Она сама за всё в ответе.
Никто ни в чём не виноват,
Ей все про жизнь предельно ясно -
Тупая - к старости Яга,
С мозгами - в возрасте Прекрасна.
Винить не нужно мир, судьбу.
Мусолить горести подробно -
Живут по своему уму.
Подобный тянется к подобной.
И коль вокруг одни козлы,
Подонки, дуры и тупые -
Задай вопрос: а что же ты
Всех видишь именно такими?