Мотылёк

Рёзар
~~~

Посмотри на меня,
Летаю как мотылёк,
В ночи и не увидишь...

~~~

Пока лишь ночь
Мне пела песни
И согревала тьмой...

~~~

Иду, словно ветерок,
Сдувающий пыльцу
В ванильные слова...

~~~

В переливе света
Ты улыбнешься вновь,
О, юная любовь...

~~~