трам вай!

Август Май
трам вай!

наверное, не нужно было подножку под подножку;
но я коварен, как дым из кофеварен -
и мне трамвай наезжает нагло так на ножку;
несправедливо я вою - вай! я сварен.


у меня ножка вау.

***