Нас всегда ждёт дорога Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Нас всегда ждёт дорога.
Которая нас  ведёт,  только вперёд.
Я котомку закину на плечи.
Скажу,добрый вечер, путь – дорога зовёт.

Попрошу пожеланий, я  с  мира по нитке, и всем  хорошо.
Совершенно случайно,  открою все тайны, в этом мире большом.
Поделюсь я с народом, мне надо немного, совсем ничего.
Чтобы лёгкой дорога, и поменьше колдобин, дальше как повезёт.

А уйду я под утро.
Когда хмуро и смутно, и хочется спать.
Нужно много успеть мне.
И песни допеть, что успел написать.

Спасибо! 18. 11. 2018 год.