Сахара

Александр Белов Прохоров
Я знаю, наверное, где ты -
Мотаешься по городам,
Живём мы на разных планетах,
Читая посты в instagram…

Все чувства у нас нереальны,
Согласно теории струн
И холод заброшенной спальни
Сквозит горизонтами дюн...

Мы словно в простанстве кружИм,
Ведём за собой караваны,
Иллюзии и миражи
Преследуют нас, это странно!

В пустыне Сахара летает О’Хара!
Парит унесённая ветром,
Считая по звёздам любви километры!

В пустыню Сахара летает О’Хара!
Парит унесённая ветром,
Любовь под вопросом, любовь без ответа…

Кому-то опять помешали
Машины,  спеша тут и там
Земной переполненный шарик
Читает обыденный спам…

Мы все непоседы отныне -
Бежим от земной суеты!
Я стал бы барханом в пустыне твоей,
Если б только не ты…

Мы словно в простанстве кружИм,
Ведём за собой караваны,
Иллюзии и миражи
Преследуют нас, это странно!

В пустыне Сахара летает О’Хара!
Парит унесённая ветром,
Считая по звёздам любви километры!

В пустыню Сахара летает О’Хара!
Парит унесённая ветром,
Любовь под вопросом, любовь без ответа…

Любовь без ответа...