Советская империя исчезла

Герман Страшинский
Союза нет, рассыпался союз.
Советская империя не получилась
А что же горевать? Должно Россию
Радовать, что коммунизма не случилось.

Эксперимент закончен,  господа!
(А за такие строки и посадить могли).
Марксисты- ленинцы- "оазис зла",
Итог  ваш- прах народов всея земли.

Ни революции, ни мятежи, ни войны...
Лишь перестройка нас спасла.
Продолжим же её и мудро и спокойно.
Примеры есть достойной жизни и труда.

Довольно, хватит нам натравливать народы,
Грозить войной, вторжением, спецназом...
Не соблазняйтесь,  наши помыслы известны Богу.
За них ответим. Суд будет правым.