четыреста сорок

Август Май
***

четыреста сорок больших апельсин некрасивых
раскатились по ярмарке в парке;
не лучше ль миллион алых роз с шипами?
нас выйти из колеса обозрения попросили -
зачем нам подарки?
шампанское билось источниками шампани;
четыреста сорок сорок улетели, и совы засованы
из срока с метелями, и сны запрессованы,
четыреста.
сорок.

***